Друзья, что-то решил прямо отдельный пост написать про говядину. Хочу сразу сказать, что говядина - это просто шикарный приём пищи в обеденное время. В ней и креатин, и железо, что хорошо для женщин.
Если задуматься, то крупный рогатый скот сопровождает человека уже много тысяч лет. И коровушки сыграли очень существенную роль в жизни человека.
И для человека они являются источником не только мяса и молока, но и шести, шкур. Раньше смерть коровы для крестьянской семьи была даже большей трагедией, чем смерть ребенка. Раньше без бурёнки был голод всей семье.
Как я сказал, говядину используют уже много тысяч лет. И говядина, прежде всего, источник шикарного полноценного белка. В ней также содержатся витамины и минеральные вещества, но их в ней не сильно много, примерно так же, как в курице и кролике. Ну и говядина содержит не большое количество жира.
Конечно, качество говядины зависит от возраста, половой принадлежности, ну и корма, которым кормят животного. В зимнее время к сожалению, животных кормят комбикормами.
Друзья, самая дорогая и вкусная часть говядины - это вырезка. Если имеете возможность её себе позволить, то рекомендую!
Итак, составчик говядины в 100 г:
Белки 19.5
Жиры 12.7
Углеводы 0
Автор: Казюра Илья Игоревич, основатель собственной школы питания, сертифицированный тренер, рекордсмен мира
Если у вас возникли вопросы - пишите, я с удовольствием на них отвечу! Заходите, смотрите интересные видео:
@ilya_kazyura instagram.com/ilya_kazyura
vk.com/kazyura.ilya
телопохудело.рф
#программаказюры
☎ 8 913 217 24 45
#мамочки22_пп