Печать
Категория: Питание
Просмотров: 6084

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приветствую, дорогие друзья!

Сегодня я Вам напомню о том, что все диетологи настоятельно рекомендуют своим пациентам включать рыбу в свой рацион.

Потому что рыба:
⚡по своему аминокислотному составу совсем не уступает мясу,
⚡гораздо быстрее переваривается,
⚡ ещё и содержит хорошие жиры омега-3, которые очень полезны и помогают уберечь нас от инфаркта и атеросклероза и улучшить липидный обмен,
⚡также рыба богата таурином, который восстанавливает чувствительность к лептину, а он, как Вы знаете, отвечает за жировой обмен.

Давайте теперь вспомним, как же правильно выбрать рыбу? Если мы говорим о рыбке охлаждённой, лежащей на льду в супермаркетах, то:
⚡соизвольте надавить на нее пальчиком. И как только вы убрали палец, вмятина должна быстро исчезнуть.
⚡ещё обратите внимание на такой момент - жабры у свежей рыбы ярко-розовые и глаза не мутные, а голубые. Запомнили? Рыба с голубыми глазами🤣🤣🤣
 
Некоторые виды рыбы, помимо полезных микроэлементов, могут содержать в себе и не очень полезные, к примеру, ртуть.😱
Чаще всего ртуть могут содержать тунец, ставрида, окунь. А ртуть ничего полезного, сами понимаете, нашему организму не несет. Поэтому не злоупотребляйте этими сортами рыб.☝

Но если ты все-таки желаете такой рыбки, то сочетайте её с клетчаткой, это будет служить адсорбцией вредных микроэлементов (забирать с собой все яды), а еще клетчатка поможет куда лучше переварить белок.💪 Договорились?


Автор: Казюра Илья Игоревич, основатель собственной школы питания, сертифицированный тренер, рекордсмен мира
Если у вас возникли вопросы - пишите, я с удовольствием на них отвечу! Заходите, смотрите интересные видео:
@ilya_kazyura instagram.com/ilya_kazyura
vk.com/kazyura.ilya
телопохудело.рф
#программаказюры
☎ 8 913 217 24 45
#мамочки22_пп

Пожалуйста, поделитесь: