Перейти к содержимому

Close
Фото
- - - - -

Лечение онкологии методом цитокиногенетической терапии

• Чтобы отвечать, авторизуйтесь на форуме или войдите через соцсети
2 ответов в теме

#1 Off   Еленка я

Еленка я

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений
  • Дети:Никита

Опубликовано 05 февраля 2023 - 10:45

*
Популярный пост!

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться о методе лечения онкологии. У близкого человека онкология. Кому-нибудь он помог и какие результаты лечения?

• LolitaDraig, LarisaJem, Michaelvon и 78 другим это нравится

#2 Off   Светлана_Григорьева

Светлана_Григорьева

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 05 февраля 2023 - 11:09

Обращались в эту клинику за цитокиногенетической терапией. У нашего хорошего друга тоже была онкология, которая не оперировалась. Врач-онколог еще на первом приеме все подробно рассказал – о ФНО, его роли в борьбе с раком. Поэтому друг принял решение пройти курс лечения онкологии согласно этой методике. Предварительно сделал генетический тест. Программу лечения подбирали исключительно под него и по результатам его анализов.

#3 Off   Ланарочка

Ланарочка

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 07 февраля 2023 - 02:48

Меня тоже интересовало, каким образом этот фно снижает риски онкологических заболеваний. В этой клинике все рассказали и предложили пройти курс цитокиногенетической терапии. Сформировали индивидуальную программу лечения онкологии и поддержки. У меня курс был совмещен с химиотерапией для максимального эффекта. Чувствую себя намного лучше. Рост опухоли приостановился.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на mamochki22.ru обязательна.