Мамули, кто-то пользуется трусиками вместо памперсов? Как впечатление, стоит перевести ребенка, удобно ему? В частности, меня интересует марка Предо бэби. Цена на них подходящая и описание мне понравилось. Хочу узнать, как они на деле, стоящие? Буду благодарна за помощь
Детские трусики Predo baby отзывы нужны
#2 Off
Опубликовано 03 ноября 2022 - 04:33
Я до 5 месяцев только памперсы покупала, трусики купила, когда деть стал слишком активным. И памперсы больше мешали, чем помогали. Мое имхо, трусики гораздо удобнее, но не с рождения. И Predo baby тоже покупаю ребенку, мне нравятся, надежные.
- Idellanyj и JamesVep пользователям это нравится
#4 Off
Опубликовано 05 ноября 2022 - 08:14
+1, в трусиках и к горшку легче ребенок приучается. Тоже сейчас в поиске хороших и чтобы соответствовали цена/качество. При нынешнем подорожании дело, надо сказать, трудное ). Сколько эта фирма стоит?
Я планирую купить трусики в Детском мире, наша пятерка стоит у них 860 рублей. Это по скидке если брать. На каждый размер своя цена, поэтому нужно смотреть, на какой вес ребенка вам нужны подгузы
#5 Off
Опубликовано 05 ноября 2022 - 08:27
Я до 5 месяцев только памперсы покупала, трусики купила, когда деть стал слишком активным. И памперсы больше мешали, чем помогали. Мое имхо, трусики гораздо удобнее, но не с рождения. И Predo baby тоже покупаю ребенку, мне нравятся, надежные.
Это понятно, новорожденному малышу надевать трусики проблемно. А качество вас устраивает? Не протекают? Попка в них не преет?
- Лилия12 это нравится
#6 Off
Опубликовано 08 ноября 2022 - 09:05
Это понятно, новорожденному малышу надевать трусики проблемно. А качество вас устраивает? Не протекают? Попка в них не преет?
Меня все устраивает, и ценник, и как пошиты, и качество. Ткань нежная и без запаха, воздух пропускает. Поэтому опрелостей не бывает у нас. Кожа дышит под ними. Мокроту хорошо удерживают, наружу не пропускают. И в трусиках сухо. Впитывающий слой с микрогранулами, Они влагу вбирают в себя и "распухают". Но не сбиваются в одно место, равномерно впитывают. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Лично я очень довольна трусиками. Ничем не хуже тех, что стоят дорого
- Totosha это нравится
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Наверх