10 июля 2022 г. с 11:00 до ~16:00 в честь Дня семьи, любви и верности в ТРЦ "Пионер" @pioneermall_brn (пр-т Ленина, 102в, 4 этаж, фуд-корт) состоится 23-й краевой Забег младенцев для детей 0-5 лет (тех, кому еще не исполнилось 5 лет)
Традиционно в каждой возрастной категории вручаются призы за лучший костюм участника, самую яркую группу поддержки и самую необычную приманку! Внимание! Домашние животные в качестве приманок запрещены! ❗Подробная информация о призах и подарках будет размещаться в пабликах Мамочки22 в социальных сетях и в мобильном приложении ❤МамыГорода❤ Всех гостей праздника ждет веселая семейная шоу-программа, игровая зона для малышей 0+, интерактивные площадки для детей всех возрастов, профессиональная фотосъемка, розыгрыши ценных призов среди участников Забега, море позитива, эмоций и невероятного настроения! *Записавшиеся в 2020 г. (кому не вернули оплату) доплачивают только 100 руб. (укажите это в примечании, мы сверим информацию по возвратам оплат) Если вы по какой-то причине не сможете прийти на соревнования - мы сформируем для вас сборный подарочный пакет и вручим после мероприятия. ЗАЯВКИ В ФОРМУ ЗАПИСИ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ! ЗАПИСЬ ТОЛЬКО У РЕГИСТРАТОРА ИРИНЫ ПО WhatsApp 89831861986, заранее нужно уточнить по телефону, есть ли места в вашей возрастной категории. С О Г Л А С И Е на участие в краевом «Забеге младенцев» г. Барнаул Я, являясь законным представителем (опекаемым) ребенка, добровольно соглашаюсь на его участие в текущем краевом «Забеге младенцев» г. Барнаул (далее – «Соревнования») и при этом четко отдаю себе отчет в следующем: • Идти к финишу можно по своей дорожке, по чужой, вообще не по дорожке - главное пересечь черту, совпадающую с финишной. • Ползунки проходят дистанцию только ползком - не на полусогнутых ногах, а обязательно на коленках (четвереньках, животике). • Главные победители в каждой возрастной категории выбираются из победителей (1-х мест) в пятерках. • Касаться ребенка и тем более подталкивать - запрещено! Разрешается трогать и брать на руки ребенка в двух случаях: если он упал (можно поднять и вернуть на то же место) или при прохождении дистанции с тоннелем, если ребенок пробежал мимо него - можно взять ребенка и вернуть его на дорожку перед тоннелем. • Судья всегда прав. Если вы не согласны с его решением - мы понимаем, что у вас другое мнение, и вам очень хочется победить. Но слово судьи - закон! • Когда вы финишировали и знаете, какое место заняли, - сразу проходите в зону награждений и вставайте или ставьте (сажайте) ребенка на пьедестал (при его наличии), чтобы не затягивать время! • Если не заняли призовое место - не убегайте с площадки, или мы не успеем вам вручить подарки. Мы бежим за вами, насколько хватает возможности, не получается догнать - вы остаетесь без подарков. А также без возможности принять участие в доп. номинациях и розыгрышах призов. • Шарик и подарочный пакет - это минимум, что вы получаете за участие (содержание пакета: диплом, магнит, сертификаты, скидки, рекламные материалы) + часто бывают дополнительные призы + вы имеете возможность получить призы в номинациях (за лучший костюм, необычную приманку и пр.) и розыгрышах. Победители в пятерках и категориях получают медали за 1, 2, 3 места, кубки за 1 места и дополнительные подарки. • Не настраивайтесь и не настраивайте ребенка на победу и призы! Такой настрой часто ведет к разочарованию в случае непобеды, а вся обида выливается в негативные отзывы о Забеге. Пожалуйста, если для вас важна только победа и призы - не участвуйте в нашем мероприятии! Большинство участвуют ради эмоций:) • Самостоятельно осуществляйте фото/видео вашего ребенка, у всех в телефонах сейчас хорошие камеры. Фото-видеографы занимаются репортажной съемкой, а не вашей индивидуальной фотосессией, поэтому не все дети попадают в кадр. 5. Я даю согласие на фото- и видеосъемку (меня) моего ребенка (опекаемого) и согласен с тем, что выступление (меня) моего ребенка (опекаемого) и/или интервью с ним и со мной может быть показано в средствах массовой информации. А также согласен с тем, что фотографии, аудио- видеозаписи могут быть использованы без моего дополнительного согласования по усмотрению Организатора (в целях рекламы и пр.) без ограничений по времени и формату, я отказываюсь от компенсации в отношении этих материалов. Следите за новостями на наших ресурсах: ~~~~~ Приглашаем партнеров из сферы материнства и детства, красоты и здоровья и др. с товарами/услугами для детей, женщин и всей семьи, а также фото- видеографов, ведущих, организаторов и оформителей праздников Тел./WA/TG +79039961110 ~~~~~
Все участники получат памятные подарки и дипломы, воздушные шарики, победители - спортивные награды (медали за 1,2,3 места в "пятерках", кубки, грамоты) и ценные призы
~~~~~⠀
Запись на 23-й Забег младенцев
Обязательно прочитайте документ "Согласие на участие", все правила и информацию внизу данного поста - записываясь на Забег, вы соглашаетесь с тем, что принимаете все условия участия в мероприятии!
Запись на участие в "Забеге младенцев" - по предоплате, полная стоимость участия - 600 руб.*, рег. взнос берется только за участника-ребенка! Для родителей и других сопровождающих вход свободный.
Сначала необходимо внести рег. взнос, а уже после заполнять форму. РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ГЛАВНОЕ - ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ПО ССЫЛКЕ.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ: карта Сбербанка № 4276020012977325, привязанный телефон +79039961110, получатель - Елена Анатольевна М.
После оплаты 600 руб. в форме для записи в графе "Рег. взнос" укажите: последние 4 цифры карты, с которой оплачивали (или № отделения банка, если переводили через оператора), ТОЧНУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ(!) перевода. Пожалуйста, учтите, что перевод через оператора может идти несколько дней - без получения оплаты мы не сможем принять вашу заявку!
Форма для записи на Забег (жми!)
Для записи необходимы данные:
Возрастная категория участника
Фамилия, имя ребенка
Дата рождения ребенка
Возраст на момент проведения Забега
Данные об оплате: скрин чека или последние 4 цифры и ИО владельца карты, с которой оплачивали, точная дата и ВРЕМЯ перевода (Мск или Брн). РЕКВИЗИТЫ - выше в предыдущем абзаце. Расписание и полный список - во 2 посте данной темы
Список по пятеркам - в 3-м и последующих постах ниже
1. Я принимаю всю ответственность за любую травму, полученную (мной) моим ребенком (опекаемым) по ходу Соревнований, и не имею права требовать какой-либо компенсации за нанесение ущерба с Организатора Соревнований.
2. Я обязуюсь, что я и мой ребенок будем следовать всем требованиям Организатора Соревнований, связанным с вопросами безопасности.
3. Я самостоятельно несу ответственность за личное имущество, оставленное на месте проведения Соревнований, и в случае его утери не имею право требовать компенсации.
4. Со всеми условиями участия в Соревнованиях, изложенными на сайте Организатора mamochki22.ru/zm, ознакомлен и согласен, также принимаю основные правила Соревнований:
6. Я даю согласие Организатору Соревнований Мерещак Елене Анатольевне на обработку и использование моих персональных данных с целью подготовки к Соревнованиям, а также с целью уведомления о новостях, мероприятиях, проектах, акциях и иных событиях сайта mamochki22.ru и приложения МамыГорода app.mamochki22.ru/setup. Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию и имя ребенка, его возраст, мое имя, мобильный телефон, электронный адрес. Действия с персональными данными включают в себя сбор персональных данных, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание в информационных системах персональных данных. Согласие действует бессрочно и прекращается по заявлению.
7. Фактическое участие в Соревнованиях является согласием со всеми условиями и правилами мероприятия.Для всеобщего удобства с 2017 г. мы регистрируем участников на мероприятие только по предоплате (реквизиты см. выше, над ссылкой на Форму для записи).
- Тем самым мы исключим возможность "пустых" регистраций (многие записываются "просто так" и не приходят, а из-за них не попадают на Забег те, кто действительно хотел).
- Также запись по предоплате избавит всех от регистрации на площадке - достаточно будет только дождаться объявления своей фамилии и при необходимости показать фото свидетельства о рождении ребенка на телефоне!
- Все списки будут заранее распечатаны и размещены в доступных местах на площадке мероприятия (на стенах и пр.), и в ожидании своего Забега можно спокойно развлекаться с ребенком на площадке, а не толпиться у стола регистратора:)
- Подписывать "Согласие на участие" тоже не нужно будет, т.к. оно прикреплено в форму, и записываясь, вы автоматически соглашаетесь с условиями участия.
- Резервного списка не будет))) Так же как и мучительных ожиданий "попадем-не попадем?". Все, кто внес оплату и записался - все попадают на Забег! Даже если переписываетесь из группы в группу.
- Теперь мы будем поздравлять всех именинников, т.к. с вероятностью 99% будем знать точный список участников и готовить поздравления и подарки заранее!
- Если вы оплатили, записались, но у вас не получается участвовать - на свое место вы сможете пригласить других участников (друзей, знакомых, выставить в сети инф-ю о свободном месте), если не получится записать на свое место другого ребенка - то мы передадим вам ваш подарочный пакет с призами, или же взнос пойдет на благотворительность - поможем проекту Мамочки22. Мы будем помогать пристраивать освободившиеся места!
На самом же мероприятии вписать все фамилии и имена участников в дипломы - не только сложно физически, но и грамматически, ранее пробовали - не вариант. Многих приходилось вписывать на слух и в спешке, поэтому не всегда это получалось красиво и без ошибок в фамилии - были обиды.
В связи с этим мы вручаем дипломы без разлиновки для фамилий и имен, но оставляем для этого отступ - при желании вы можете сами вписать в диплом ФИ вашего ребенка. Если вы займете 1-е место в своей пятерке, пожалуйста, запоминайте свое время (которое озвучит жюри), чтобы вписать его в диплом на память:) Спасибо за понимание!
Это могут быть услуги - на детские занятия и студии, бассейны, игровые центры, салоны красоты для мам и пр.
Или же сложно выбрать для вас и предугадать, что именно вам понравится из товаров - например одежда. Мы можем дарить не "бумажку", а одежду - но мы не знаем ваши размеры и предпочтения, и в большинстве случаев она вам не подойдет. Ведь вам самим будет удобнее выбрать по сертификату в магазине. Пробовали дарить на предыдущих мероприятиях одежду - по размеру старались попасть по возрасту ребенка, но все равно были недовольные, т.к. по цвету/фасону не попали! Может, лучше было бы для всех подарить "макулатуру" на энную сумму?
А например, "Легенда" дарила сертификаты на новую детскую воду - могли бы конечно и прям воду дарить. Но были бы вы довольны получить в подарок килограммы воды и тащить ее на себе домой? Может, лучше из дома спокойно заказать воду по сертификату?
Памперсок - могли бы не попасть с размером или товаром, поэтому дарили сертификаты, чтобы вы сами могли выбрать, что вам нужно.
И т.д. и т.п.
Поэтому мы просим не обесценивать наши подарки! Мы дарим не просто бумажки, а денежные сертификаты, и делаем это продуманно - чтобы было удобно для вас))) Помимо сертификатов бывают купоны на скидку, листовки с акциями и пр. - для многих мам это также актуально.
Про видео: мы поняли, что привлекать видеографов большого смысла нет, т.к. в итоговый клип все равно не попадают все дети (точнее, попадает лишь малая часть из них), и были обиды, что кого-то из детей включили в видео, а кого-то нет... Это просто не реально - снять всех участников, и еще более не реально - включить все это в ролик.
Поэтому мы всегда просим самостоятельно делать фото/видео вашего ребенка, тем более, сейчас у всех в телефонах есть хорошие камеры! Самостоятельно запечатлеть себя и своих детей на мероприятии - лучше вас это никто не сделает, пусть даже на профессиональную камеру.
Если вы хотите индивидуальную съемку вашего ребенка - пишите в теме, разработаем для вас предложение. Также мы часто делаем недорогие платные фото у фотозоны.
Остались еще вопросы? Пожалуйста, задавайте их в данной теме или в ленте Обсуждений мобильного приложения ❤МамыГорода❤, а также в комментариях к постам Забега (НЕ в личку!) в ВКонтакте vk.com/mamochki22. Следить за комментариями в других соцсетях и отвечать на одни и те же вопросы каждому лично на разных ресурсах физически невозможно. Спасибо за понимание:)
Информация о мероприятии будет дополняться. Тема доступна по короткому адресу: mamochki22.ru/zm
~~~~~
⠀
☑Отчеты со всех Забегов можно посмотреть по ссылке: mamochki22.ru/proekty/43-zm
В раздел также можно перейти с главной страницы сайта mamochki22.ru - верхнее меню - Проекты⠀⠀
⠀⠀
☑Видео с Забега и других мероприятий - на нашем канале YouTube: youtube.com/c/мамыгорода
Канал также можно найти в поиске YouTube (МамыГорода)
➡Подписывайтесь на канал и узнавайте первыми о новых видео со всех мероприятий и проектов!⠀
☑Краткие отчеты о всех Забегах, общую информацию о мероприятии, правила соревнований, условия участия и пр. мы добавляем в аккаунт @zabeg_mladentsev - подпишитесь и будьте в курсе!
Все публикации можно найти по главным тегам Забега #забегмладенцев #забегмладенцевбарнаул #зм22
Посты о каждом конкретном Забеге можно найти по тегам #забегмладенцев1, #забегмладенцев2, #забегмладенцев3 и т.д.
@mamochki22.ru
vk.com/mamochki22
ok.ru/mamochki22
t.me/mamochki22
МамыГорода
@mamochki22.ru, vk.com/8lena
admin@mamochki22.ru
Организатор краевого "Забега младенцев" в Барнауле:
Сайт для мам Барнаула mamochki22.ru
Алтайская краевая общественная организация в поддержку семьи, материнства и детства "Мамочки22"
~~~~~
Отчет: https://mamochki22.r...-07-2022-g.html
Все фото:
https://drive.google...aX94D-FKuy1fG58
https://drive.google...dYF5IIhjNMg7Kzb
СМИ:
https://www.amic.ru/...v-fotoreportazh
https://altapress.ru...vernosti-307871