#1 Off
Опубликовано 12 августа 2015 - 07:09

Популярный пост!
- Lavillden, SUPA Falry Premium, Dadddycrift и 2 другим это нравится
♥ С ветром в душе, с солнцем в сердце, с искорками звезд в глазах, с луною над головой! ♥
#5 Off
Опубликовано 13 августа 2015 - 08:03
На сизова, миграционная служба.
На 1-ой Западной Управление ФМС по краю, на Сизова - по Октябрьскому району. У нас по Центральному - на Шевченко, 170. Вы же к Железнодорожному относитесь? Тоже на Шевченко, только вроде кабинеты другие. Позвони в их справочную: телефон справочной службы: (3852) 28-28-21Точно на Сизова? По-моему на какой-то Западной они)
#6 Off
Опубликовано 13 августа 2015 - 10:59
Спасибо!!! Мы в Центральном)На 1-ой Западной Управление ФМС по краю, на Сизова - по Октябрьскому району. У нас по Центральному - на Шевченко, 170. Вы же к Железнодорожному относитесь? Тоже на Шевченко, только вроде кабинеты другие. Позвони в их справочную: телефон справочной службы: (3852) 28-28-21
♥ С ветром в душе, с солнцем в сердце, с искорками звезд в глазах, с луною над головой! ♥
#7 Off
Опубликовано 14 августа 2015 - 12:03
Поэтому все вопросы лучше уточнять напрямую у них.
- Елена Мерещак это нравится
#8 Off
Опубликовано 14 августа 2015 - 12:39
#9 Off
Опубликовано 14 августа 2015 - 12:45
Отложили, но ведь посмотрели!Сегодня была на 1-ой Западной в УФМС, фотались на загранники. Так в списке необходимых доков значилась отметка о российском гражданстве. Я сделала ксерокопии их, а в кабинете смотрю эти листы отложили в сторонку и не прикрепили к остальным документам. Может и правда они уже не нужны?
#10 Off
Опубликовано 14 августа 2015 - 12:47
Вот я и говорю - у них постоянно что-о меняется. Раньше до этой отметки докапывались при любой процедуре, в которой участвует свидетельство о рождении, а уж для загранника особенно, а теперь, видимо, упростили. Главное, чтобы по прошествии какого-то времени снова не стало это камнем преткновения.Сегодня была на 1-ой Западной в УФМС, фотались на загранники. Так в списке необходимых доков значилась отметка о российском гражданстве. Я сделала ксерокопии их, а в кабинете смотрю эти листы отложили в сторонку и не прикрепили к остальным документам. Может и правда они уже не нужны?
#12 Off
Опубликовано 26 августа 2015 - 09:44
На 1-ой Западной Управление ФМС по краю, на Сизова - по Октябрьскому району. У нас по Центральному - на Шевченко, 170. Вы же к Железнодорожному относитесь? Тоже на Шевченко, только вроде кабинеты другие. Позвони в их справочную: телефон справочной службы: (3852) 28-28-21
сейчас все районы УФМС на Шевченко 170, только этажи разные.
#15 Off
Опубликовано 27 августа 2015 - 07:44
Думаю, в разных районах по-разному. Смутно помню, но вроде пн, вт и чт. И время там определенное.Лена, а по каким, не помнишь? Прописку дочери муж кое-как оформил, а за штампом и записью в наши паспорта зазря ехать не хочет (в неприёмные дни).
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Наверх