Перейти к содержимому

Close
Фото
* * * * * 1 голосов

ЭКО: вопросы

поделитесь опытом

• Чтобы отвечать, авторизуйтесь на форуме или войдите через соцсети
86 ответов в теме

#81 Off   Magita

Magita

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 28 января 2020 - 08:18

Плюсы ЭКО как такового в том, что можно пользоваться не только своими, но и чужими эмбрионами https://donorskie-embrioni-kriobank.ru , это хорошо в тот момент, когда ни у мамы, ни у отца нет возможности дать генеитческий материал, а такое всё чаще бывает

#82 Off   Jankina

Jankina

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 13 августа 2020 - 02:57

У нас у мужа проблемы со спермой, перенесенная в детстве свинка дала о себе знать. Азооспермия. Ни одного живого спермика нет. И надежды уже никакой не осталось на возможность иметь собственного малыша, ну разве что только ЭКО с донором. Полистала соц. сети, смотрю девчонки запросто принимаю помощь доноров, легко идут на встречу, а для меня это дикость. Я не хочу знать и видеть человека, который будет донором. Хочу полную конфиденциальность. У кого есть опыт ЭКО с ДС. Расскажите где брали донорскую сперму и где делали ЭКО. Получилось ли забеременеть и как быстро?

#83 Off   Lianna

Lianna

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 14 августа 2020 - 05:08

Jankina, мы в Москве делали в клинике Мама, у них собственный банк доноров, хорошие специалисты в плане ВРТ,и большой опыт работы. У меня серьезных проблем со здоровьем не было, поэтому протокол был коротким. Две попытки прошли, прежде чем забеременели. Если вопрос еще не закрыли, советую. Протокол вела Якунина Л.П. у нее же наблюдались первый триместр.

#84 Off   Jankina

Jankina

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 16 августа 2020 - 03:48

Lianna, я бы с удовольствием в Москву махнула, да боюсь нам не по карману Московские цены. Конечно там и специалисты лучше, и оборудование и технологии другие. Эх..((

#85 Off   Lianna

Lianna

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 17 августа 2020 - 04:28

я бы с удовольствием в Москву махнула, да боюсь нам не по карману Московские цены. Конечно там и специалисты лучше, и оборудование и технологии другие. Эх..((

Ну если ЭКО дорого, попробуйте получить квоту, по мужскому фактору точно дают, и на ЭКО с донорской спермой. В клинике Мама по квоте тоже принимают. Нужно только заранее связаться с клиникой и узнать, есть ли по вашему городу квоты. С нами была семейная пара из Ростова, они делали по ОМС, тоже удачно. Поищите в инете сайт клиники или соц сети, и можете написать свой вопрос. Удачи вам! У вас обязательно получится забеременеть.

#86 Off   Ninochka

Ninochka

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 24 февраля 2023 - 06:02

Мы прошли через три протокола, первые два ничего не получалось. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Мне на форуме посоветовали одну женщину, многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы успешный. Ирина +79126420739, ей лучше писать на вотсап или вайбер, на звонки не всегда отвечает, может быть занята.

#87 Off   nelx

nelx

Новичок

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 01 марта 2023 - 08:17

Спасибо за полезную информацию.0e9d72d2a3796138b10634b0fc1a467a.jpeg

Изменено: nelx, 01 марта 2023 - 08:18

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на mamochki22.ru обязательна.