А можете более подробно, как часто занятия, сколько стоит.подниму тему ))
В лицее на Песчаной, занимаются и с дошкольниками, группы 5-леток и 6-ти. Можно ходить на групповые занятия ( сольфеджио и ритмика) , можно еще взять специальность - т.е. какой-нибудь инструмент. С детьми занимаются год ( имею ввиду 6-леток) и по результатам учебы эти дети имеют преимущество при зачислении на бюджет (здесь же еще учитываются ряд факторов) .
в любом случае - посетив занятия ( год или два) ребенок наполняется новыми знаниями, умениями, начинает по-новому мыслить и ощущать мир ))
Музыкальные школы
#21 Off
Опубликовано 02 октября 2014 - 09:32
- Baummcrift это нравится
#22 Off
Опубликовано 06 октября 2014 - 12:40
если к сольф-о и ритмике берете спец-сть, то 2 раза в неделю минимум ( если 1 раз в неделю, то результатов будете ждать долго), стоимость ок.2 000 ( расценки примерные)
#24 Off
Опубликовано 06 октября 2014 - 10:50
Спасибо, поговорю с дочкой и буду звонить тудаОльга, сольф=о и ритмика были по разу в неделю (не знаю, как сейчас, может и на 2 раза их разделили, всё зависит от педагога, от его нагрузок) и стОило это в районе 300 р. ( все равно придется вам уточнять в бухгалтерии) уп-с, телефон не нашла.
если к сольф-о и ритмике берете спец-сть, то 2 раза в неделю минимум ( если 1 раз в неделю, то результатов будете ждать долго), стоимость ок.2 000 ( расценки примерные)
#27 Off
Опубликовано 29 августа 2020 - 07:27
Подскажите в музыкальной школе учат игре на гитаре? У меня племянник хочет научиться, ему 12. Нашла такую подборку гитар
https://jazz-shop.ru/tags/gitara-dla-nacinausih
но перед покупкой хочу проконсультироваться с педагогом, кто-нибудь подскажет контакт?
Изменено: Наташа М., 31 августа 2020 - 11:45
нарушение п.4.9 Правил
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Наверх