Музыкальные школы
#1 Off
Опубликовано 05 мая 2009 - 06:58

Популярный пост!
У меня ребенок заинтересовался обучением на скрипке, я пока нигде ничего не узнавала. Может, у кого-нибудь дети занимаются? Подруга рекомендовала муз.колледж на Песчаной.
- optorie, Howardmem, SUPA Falry Premium и 13 другим это нравится
#2 Off
Опубликовано 05 мая 2009 - 07:08
есть очень хороший лицей Сузуки- там очень хороший класс струнных (скрипки), раньше он был в здании 1 муз. сейчас не знаю.
7 муз школа мне не очень нравиться.
а на самом деле все очень сильно зависит от ребенка, даже не столько желания, сколько желания+способности, и учителя.
#3 Off
Опубликовано 18 июля 2009 - 01:16
У меня ребенок заинтересовался обучением на скрипке, я пока нигде ничего не узнавала. Может, у кого-нибудь дети занимаются? Подруга рекомендовала муз.колледж на Песчаной.
моя доченька учиться на скрипке в 5 муз.школе преподаватель Чеканова Светлана Анатольевна, очень хороший педагог. занимается с детьми хорошо. может и прикрикнуть конечно, занимаемся мы уже 2года. доченьке конечно трудно привыкнуть к тому что надо много трудиться . но в то же время ей очень нравиться
#5 Off
Опубликовано 03 октября 2009 - 12:12
#6 Off
Опубликовано 03 октября 2009 - 01:06
Если планируете, что бы ребёнок занимался в муз.школе, играл на инструменте, то, однозначно, надо приобретать инструмент, необязательно дорого, можно с рук, но с человеком, который может его посмотреть (настройщик), иначе пальцы не поставите, звук не тот, педали и т.д..
#8 Off
Опубликовано 03 октября 2009 - 07:49
Вы меня не совсем правильно поняли, я не про муз-та-пианиста, а про грамотное обучение ребёнка музыке ( в муз.школе), у меня сын тоже музыкантом не будет, но пока в муз.школе - у нас пианино, а потом тоже поменяем на синтезатор.
#9 Off
Опубликовано 04 октября 2009 - 10:56
#10 Off
Опубликовано 04 октября 2009 - 01:46
'mamaLara, наше пианино сменило несколько квартир и этажей, т.к. мы жильё снимаем!
#12 Off
Опубликовано 04 ноября 2010 - 08:57
есть очень хороший лицей Сузуки- там очень хороший класс струнных (скрипки), раньше он был в здании 1 муз. сейчас не знаю.
7 муз школа мне не очень нравиться.
а на самом деле все очень сильно зависит от ребенка, даже не столько желания, сколько желания+способности, и учителя.
Время идёт и всё меняется,и 3 музыкальная сейчас по показателям не хуже других,даже скрипачи стали сильнее.А Сузуки тоже не всем подойдут:занимаются там только с детьми-так сказать звёздами,а все остальные тупо платят за обучение,а в не каких конкурсах не участвуют,заканчивают с очень слабой программой и музыкой в дальнейшем уж точно не занимаются.А сколько детей от туда выходят со сломанной психикой..Выбирайте школу опираясь только на свою интуицию,все мы разные и ситуации в жизни у всех свои.
#14 Off
Опубликовано 07 апреля 2011 - 09:07
№3 есть, куда бы она делась? Просто сейчас она в рубрике Школа искусств, посмотри по этой рубрике в гисе, может что-нить подберешь))
#15 Off
Опубликовано 07 апреля 2011 - 09:41
#16 Off
Опубликовано 07 апреля 2011 - 10:45
Меня мама в 4 года отдала..правда на фортепиано. Но я считаю,что это оооочень рано. Я бы отдала годиков в 6.... когда ребёнок в первый класс пошёл или за год до...просто маленьким деткам (которых приводят года в 4) тяжеловато. Ведь кромеспе циальности ( в Вашем случае урок скрипки) есть ещё другие предметы ,которые необходимо посещать.
Из своего опыта скажу,что лично мне тяжеловато было. Особенно,когда уже в классе 4,началась музыкальная литература и я как самая маленькая,вообще не понимала,что вокруг происходит
А так могу сказать,что оооч люблю 1 музыкальную школу!Сильные педагоги,многочисленные конкурсы и что не мало важно, победы на этих конкурсах!.Сама училась в лицее,который сейчас на Песчаной. (раньше за Новым рынком здание было)
#18 Off
Опубликовано 23 октября 2012 - 09:03
а если не брать преподавателя по специальности, то я очень любила муз. школу. и закончила с красным дипломом.
#19 Off
Опубликовано 26 августа 2013 - 08:11
- Вокал и музыка
- Обучение игре на фортепьяно
Ждем Вас по адресу:
ул. Попова 61Б 2 этаж ЦРЛ «Пирамида» тел. 25-49-48
ул. Лазурная, 28 тел. 53-20-23
ул. Лазурная, 28 тел. 53-20-23
Тема здесь: http://www.mamochki2...и-детский-клуб/
#20 Off
Опубликовано 01 октября 2014 - 05:16
В лицее на Песчаной, занимаются и с дошкольниками, группы 5-леток и 6-ти. Можно ходить на групповые занятия ( сольфеджио и ритмика) , можно еще взять специальность - т.е. какой-нибудь инструмент. С детьми занимаются год ( имею ввиду 6-леток) и по результатам учебы эти дети имеют преимущество при зачислении на бюджет (здесь же еще учитываются ряд факторов) .
в любом случае - посетив занятия ( год или два) ребенок наполняется новыми знаниями, умениями, начинает по-новому мыслить и ощущать мир ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Наверх