1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Модное дефиле «Мамочки и детки зажигают!» и финал «Богиня Богинь!»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

27 ноября 2016 г. в честь Всероссийского Дня Матери состоялось традиционное модное дефиле "Мамочки и детки зажигают Огни!". Модели сайта www.mamochki22.ru вновь выступили на подиуме ТРЦ "Огни". В рамках модного дефиле прошли показы одежды для будущих и кормящих мам, детских и женских коллекций, а также мягких игрушек.

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Подробности модного дефиле "Мамочки и детки зажигают Огни!", ссылки на фото, видео и пр. - в теме форума Мамочки22 (жми!)

Ярким завершением праздника стал финал конкурса на соискание 1-й ежегодной благотворительной премии "Богиня Богинь!", организаторами которого выступили Алтайская краевая социально ориентированная общественная организация "Экология Женщины" и Алтайская краевая общественная организация в поддержку семьи, материнства и детства "Мамочки22".

Претендентками на премию "Богиня Богинь!" могли стать только многодетные замужние мамочки. Для тех мам, кто не состоит в официальном браке или имеет менее 3 детей, были введены дополнительные номинации.

На конкурс в разные номинации было подано 45 заявок, по итогам онлайн голосования на сайте Мамочки22 определились 8 победительниц в главной номинации "Богиня Богинь!": Ольга Викулова, Дарья Комарова, Олеся Переверзева, Олеся Хисамутдинова, Любовь Ткачева, Ольга Воспитанникова, Ирина Епанчинцева и Ирина Пылкова. На финале жюри оценивало 2 выступления участниц: дефиле - показ коллекции салона женской одежды "Forza Viva" и макияжа от лучших специалистов по красоте компании Mary Kay и презентацию участниц - импровизацию на тему: "Почему многодетная замужняя женщина - Богиня Богинь?".

Лицом премии "Богиня Богинь!" 2016 г. стала Любовь Ткачева, которая растрогала всех искренними стихами и семейной традицией многодетности. Звание "Богиня Богинь" также присвоили еще одной участнице - Ирине Епанчинцевой, маме 5-х детей, двое из которых - приемные. Обе мамочки получили золотые статуэтки "Богиня Богинь!", остальные участницы - такие же фигурки чуть меньшего размера, ведь носить звание "Богиня Богинь!" были достойны все победительницы! Финалистки также получили более 10 ценных призов от организаторов и партнеров конкурса.

В рамках благотворительной премии "Богиня Богинь!" производился сбор денежных средств в фонд помощи больным детям, по итогам удалось собрать 51 тыс. руб. - все собранные средства были направлены в благотворительный фонд "Поддержим ребенка".

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Богиня Богинь

Фотограф Синеев Семён vk.com/id16259855

Подробности премии-конкурса "Богиня Богинь!", ссылки на фото, видео и пр. - в теме форума Мамочки22 (жми!)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Если есть хвост, значит "морда". Если нет хвоста, значит "лицо"! СВЯТОСЛАВ САНКИН, 3,5 года

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Детки о Центре семьи и детства "ИМКА". Вся информация: http://ymcacenter.ru

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.