Печать
Категория: Питание
Просмотров: 4268

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У многих худеющих есть такое заблуждение, что если ужинать поздно, то ты не похудеешь! Короче, постулат: "Не ем после 18:00!"

Но на самом деле, не важно время приёмов пищи и даже их количество! Что действительно важно, так это общая калорийность! Распределяйте свои калории так, как вам комфортнее!

Вы замечали, что большинство людей пробивает на жор как раз в вечернее время? И это связано с работой гормонов. Борьба с голодом в вечернее время - не сильно интересная история!

И я скажу следующее! Многие спортсмены, которые доводят себя до самого низкого % жира в организме и находятся в своей пиковой форме, наоборот делают свой самый крупный, самый углеводный приём пищи перед сном. Вопрос: "ЗАЧЕМ?"

Всё просто! Когда у них низкий % жира в организме, то ЦНС не даёт спать, человек просто не может уснуть!

А сон - это важная штука! Это восстановление! И чтобы лучше восстанавливаться и быть более продуктивным как на тренировках, так и в течение самого дня, то такой, казалось бы, неадекватный подход к питанию является наоборот, самым разумным!

Что я хочу сказать! Что самая лучшая стратегия - это комфортный стиль. Именно он в конечном итоге он даст вам самый ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. То главное единственное условие, над которым действительно стоит заморочиться – это комфорт в состоянии дефицита калорий.

Поэтому, если ваш плотный😋 и поздний🕰️ ужин вписывается в вашу калорийность и БЖУ, то не парьтесь! Всё в полном порядке!

И ещё! Лично мне нравится питаться дробно. Но многим из вас, будет куда комфортнее не размазывать свои необходимые калории на 6 маленьких приёмов пищи и испытывать голод в течение всего дня, думая о еде до следующего раза, а наесться 3-мя более ОБЪЁМНЫМИ приёмами пищи.

ВЫВОД! Делайте так, как вам комфортнее! Но следите за калорийностью и за правильным распределением КБЖУ.


Автор: Казюра Илья Игоревич, основатель собственной школы питания, сертифицированный тренер, рекордсмен мира
Если у вас возникли вопросы - пишите, я с удовольствием на них отвечу! Заходите, смотрите интересные видео:
@ilya_kazyura instagram.com/ilya_kazyura
vk.com/kazyura.ilya
телопохудело.рф
#программаказюры
☎ 8 913 217 24 45
#мамочки22_пп

Пожалуйста, поделитесь: