Печать
Категория: Питание
Просмотров: 1604

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

🤔Ведь во многих из нас пища совсем не лезет с утра! И действительно, стоит ли ей давиться, если ты не хочешь завтракать?

Друзья, на самом деле можно по-всякому! Но! ➕➖Давайте о + плюсах и - минусах по-порядку!

С одной стороны, мы просыпаемся с восстановленным гликогеновым депо, с восстановленной энергетической системой. Это восстановление происходило в ночной период. Вы спали, ваш уровень сахара поддерживался из печени, вы не работали мышцами, вы отдыхали, вы восстанавливались!

☝️Поэтому, с одной стороны, можно сказать, что идите сначала и тратьте восстановленную энергию, и только потом восполняйте потраченное. Ведь когда мы едим, а у нас заполнены энергетические запасы, то излишек идёт в жировое депо. Но есть и обратная сторона! Читайте внимательно!

💤Процесс ночного сна - это процесс физиологического времени желчеобразования. Наш сон примерно 6-7 часов и более. И я, конечно, очень надеюсь, что среди читающих этот пост нет тех, кто встаёт ночью к холодильнику (ест по ночам).

🙁И если вы утром пропускаете свой завтрак, попив просто кофейка, то желчь у вас, к сожалению, не вырабатывается. И ваш желчный пузырь остаётся полон, ведь печень физиологически выбрасывает желчь непосредственно на приём пищи. Если вы привыкли пропускать ЗАВТРАК, то ваша печень регулярно не выбрасывает желчь с утра, а это прямой путь к желчекаменной болезни. К сожалению, это действительно случается, вопрос времени.

Поэтому, с этой точки зрения, я за завтрак! Да и вообще, большинству из вас завтрак даст энергию, и в результате ⏩ вы будете более динамичны🚀 и активны, особенно в первую половину дня! И соответственно, будете больше тратить энергии, что очень замечательно!

Вывод: с точки зрения жиросжигания можно по-всякому, ведь всё упирается в общий баланс калорий. Но чтобы обезопасить себя от желчнокаменной болезни, я за завтрак! И, кстати, я за белковый завтрак! Ведь белок - этот нутриент, который даёт максимальное насыщение! "ЯИЧНИЦА СИЛЬНЫХ" МОЁ ВСЁ! НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ! ЕМ ЕЁ УЖЕ 10 ЛЕТ! И НЕ НАДОЕЛА!

❤️Для наших пользователей - рецепт:) 👀🍳Яичница 💪сильных👇.

Готовим на антипригарной сковороде. Греем ее на медленном огне. И начинаем готовить завтрак чемпионов.

Режем 🐓сырую куриную грудку на мелкие кусочки - фантазия ваша. Можно взять уже отваренную грудку - для экономии времени. Жарим.

Затем добавляем сладкий болгарский перец🌶, помидор🍅 и заливаем все это смесью для омлета. Здесь нюанс.👆 Желтков берем один или два. Остальные только белки, по количеству 2-4-6-8, кто сколько съест👌.

☘Далее добавляем зелень. Вкусно едим🍴. Все мы сытые. Настоящий белковый завтрак💯


Автор: Казюра Илья Игоревич, основатель собственной школы питания, сертифицированный тренер, рекордсмен мира
Если у вас возникли вопросы - пишите, я с удовольствием на них отвечу! Заходите, смотрите интересные видео:
@ilya_kazyura instagram.com/ilya_kazyura
vk.com/kazyura.ilya
телопохудело.рф
#программаказюры
☎ 8 913 217 24 45
#мамочки22_пп

Пожалуйста, поделитесь: