Печать
Категория: Питание
Просмотров: 5789

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Друзья, многим из нас бывает порой очень хочется расслабиться🍱🍣🥧. Наесться на чьём-то юбилее или свадьбе🍤🍛🍮. Или работа обязывает "обжираловку" с партнерами, дабы улучшить союз🍷.

А что делать тем, кто не хочет выходить из программы питания и желает сохранить свою фигуру🙈?! Как всё-таки быть, если мы понимаем, что всё равно будем вынуждены наесться на данном мероприятии, от которого не "отмазаться"🤔?

Смотрите, что нужно сделать! Надо перед намеченным мероприятием максимально истощить запасы гликогена в печени и мышцах.

Как это сделать? Очень просто! Надо потренироваться🏃‍♀ непосредственно до праздника (неизбежного мероприятия). Желательно пару дней подряд сделать тренировки - это Вам истощит гликоген.

Но и конечно, в эти парочку дней нужно по максимуму убрать углеводы🍝🥕🍅 из своего рациона питания.

Что это даст?! Когда Вы на мероприятии начнёте кушать всё подряд и много🍖🍷, то все поступающие продукты будут сначала восполнять потраченный гликоген, а не идти в жировые депо. И мы не получим новую жировую ткань и сохраним фигуру🙂! Ура!

Такой способ будет самым грамотным, в отличии от всяких разгрузочных дней, которыми многие пытаются себя как бы "наказать" за произошедший срыв. Не надо устраивать себе так называемые разгрузочные дни после, кефирные дни весь день, долгую тренировку после своих чревоугодных грехов и многое другое.

Ведь, к сожалению, такие методы совсем не работают.

Коль уж собрались "оторваться", то подготовьтесь чуть заранее. Как я Вам описал выше.


Автор: Казюра Илья Игоревич, основатель собственной школы питания, сертифицированный тренер, рекордсмен мира
Если у вас возникли вопросы - пишите, я с удовольствием на них отвечу! Заходите, смотрите интересные видео:
@ilya_kazyura instagram.com/ilya_kazyura
vk.com/kazyura.ilya
телопохудело.рф
#программаказюры
☎ 8 913 217 24 45
#мамочки22_пп

Пожалуйста, поделитесь: