1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

15-й краевой Забег младенцев: самые яркие участники!

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Городской Забег младенцевНесмотря на то, что наше предыдущее традиционное мероприятие «Забег младенцев» прошло еще в апреле, отзывы о нем мы получаем до сих пор! Ведь это не только соревнование, но и замечательный повод себя показать!

А тех, кто выделился оригинальными приманками для своих спортсменов, яркими костюмами, в том числе костюмами в одном стиле – «фэмили лук», дружной группой поддержки, плакатами и пр., мы попросили подробнее рассказать о своих идеях.

Красновы Мария и Анатолий, участница Забега – Краснова Таня, 2 года 5 месяцев:  

– О «Забеге младенцев» нам рассказала подружка, когда ребенок только родился. И т.к. мы с мужем поклонники спорта и здорового образа жизни, решили сразу ребенка приучать к соревнованиям и соревновательному духу! Этот Забег был для Тани уже четвертый. К каждому мы готовились и тренировались. А на следующий праздник ползунков и бегунков придем вместе с сестренкой!
К прошлому Забегу мы готовились основательно: долго решали, как оформить наши футболки, в итоге пришли к единому мнению. Творили вместе ночами, пока детки спали. Получился вот такой душевный "фэмили лук"!


Кухаренко Юлия, участник забега – Кухаренко Миша, 9 месяцев:

– О «Забеге младенцев» узнала с сайта «Мамочки22», на котором я живу. Принять участие мечтала еще со старшим сыном, но постоянно не получалось (после переезда в Барнаул родился второй сынок). 
Идея костюма пришла сама собой, когда купила сыну боди с бабочкой. Изначально искала швею, чтоб сшить фрак, но побоялись – выкроек не было. Смастерила сама. 
Очень рада, что приняли участие! С нетерпением ждем следующего Забега!


Абраменко Павел и Анастасия, участница Забега – Абраменко Аня, 11 месяцев:

 – Откуда мы узнали о "Забеге" - точно не помню, такое ощущение, что всегда знали. Обсуждали с мужем, что это интересно, но мысль об участии нам в голову не приходила до тех пор, пока на электронную почту (оказывается, я была зарегистрирована на сайте!) не пришло письмо с приглашением. Мы долго думали и совещались, но все-таки решились поучаствовать. На других посмотреть, себя показать, как говорится. 

Когда мы решили поучаствовать, то захотелось получить максимальное удовольствие, причем не только от самого Забега, но и от подготовки, поэтому мы тренировались, выбирали тактику (которая в итоге не сработала). Самую эффективную приманку определить не удалось, поэтому притащили с собой аж 2 сумки приманок. На самом Забеге самой лучшей приманкой оказалась банальная погремушка, за ней поползла не только Аня, но и в итоге - два наших "конкурента" с соседних дорожек!
Но выделились мы костюмами, а точнее - группой поддержки - пиратами. Вариантов и реквизитов было много: волшебники, индейцы, леди и джентльмены... впрочем, всех идей рассказывать не будем - еще столько забегов впереди, идеи еще пригодятся. Но племянник-консультант в выборе костюмов сказал: "Пираты интереснее". Так мы стали пиратами и, к сожалению, были не оригинальны, т.к. собралась на забеге целая пиратская вечеринка!

Отдельно хочется сказать спасибо всем организаторам данного праздника за новые впечатления и море положительных эмоций!


Сухановы Артем и Анастасия, участница Забега – Суханова Алена, 10 месяцев:

– О "Забеге" мы узнали из рассылки по почте. Решили участвовать потому, что не получилось со страшим сыном принять участие в Забеге, когда он был маленький. Да и просто для хорошего настроения. Все выходные однообразные, а этот получился очень ярким и богатым на впечатления, как для детей, так и для родителей. 

Платья и бабочки были сшиты моей лучшей подругой специально для семейной фотосессии, которая проходила у нас незадолго до Забега. Когда я прочитала сообщение, то было сразу принято решение участвовать, а когда я дошла до описания мероприятия - для меня оказалось приятным бонусом, что у нас уже есть наряды в стиле "Family look"!


Аникины Галина и Александр, участник Забега – Аникин Кирилл, 10,5 месяцев:

– О "Забеге" узнала от подруг, которые со своими малышами уже участвовали и очень положительно отзывались о нем. Это удивительно и прекрасно, что для таких малышей придумали такое чудесное мероприятие, поэтому мы загорелись желанием тоже поучаствовать.

Накануне Забега к нам приехали погостить родственники. Они с радостью захотели пойти с нами и поддержать нашего Кирюшу. А чтобы поддержка была настоящей, предложили придумать речевку и сделать плакат. Все дружно мы сделали огромный плакат: "Кирилл – чемпион, победит сегодня он!". На сам Забег нашего юного спортсмена пришли поддержать 8 родных и близких нам людей.


Конечно же, это далеко не все интересные участники «Забега младенцев»! Еще немного фотографий – в нашей подборке.

Участвуйте, придумывайте, побеждайте!)))


Ведущая рубрики: Марина Сополева


Все интервью

Стать героиней интервью


Пожалуйста, поделитесь материалом с друзьями:

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

На шее у Сони висит майка (пытается надеть). Папа спрашивает: - Что у Сони на шее болтается? - Голова! ОГАРЬ СОФЬЯ, 1 г. 6 мес.

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 611 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Детки о Центре семьи и детства "ИМКА". Вся информация: http://ymcacenter.ru

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.