1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Ксения Морозова: «Побеждать – привычка с рождения»

Рейтинг:   / 12
ПлохоОтлично 

Вы видели, какие милые малыши встречают вас на главной страничке сайта Мамочки22? Думаете, просто картинки? Нет! Это самые настоящие маленькие звёздочки Барнаула – победители конкурса «Лицо сайта»! Согласитесь, такое событие нельзя оставить без внимания! А так как малыши сами пока не могут рассказать о своей первой победе в жизни, мы попросили сделать это их мамочек. Хотя Ксении Морозовой – маме малыша Миши – и так есть, чем с нами поделиться!

Вопрос: Как тебе пришла идея принять участие в конкурсе?

Ответ: На самом деле, «Лицо сайта» - не первый конкурс М22, в котором мы участвовали. Ещё осенью прошлого года я увидела в соцсетях информацию о «Забеге младенцев». А так как первые полгода после рождения ребенка я практически никуда из дома не выходила, да и малыш был маленький совсем, я порадовалась, что такое чудесное мероприятие в городе есть, но на этом все и закончилось. А когда я увидела объявление о наборе участников на Новогодний забег, то решилась подать заявку. Вроде как шутя, чтобы просто развеяться. А получилось так, что наш Миша занял первое место! А ещё оказалось, что мероприятие такое классное, на таком уровне организовано – подарки, спонсоры, телевидение! Родственники звонили и рассказывали, что видели нас по телевизору. Мы, конечно, были очень счастливы: первый «выход в свет» и такой удачный!

С тех пор я слежу на форуме за тем, какие мероприятия и конкурсы проводятся на «мамочках». Ну и, конечно, не смогла пройти мимо конкурса «Лицо сайта»!

Вопрос: Вы сразу рассчитывали на победу?

Ответ: Нет! Как и в забеге, заявку мы подали просто, чтобы участвовать. А когда уже стали понимать, что вот-вот финал, что шансы у нас есть, то загорелись и решили идти до конца! Конечно, я активно начала просить друзей и знакомых проголосовать. А знакомых у меня очень много, причём со всей России! Конечно, под конец уже было тяжеловато – сидела ночами в интернете (часовые пояса у всех ведь разные, а со многими старыми знакомыми завязывался разговор). Таким образом, для меня это не просто конкурс, а возможность вспомнить старых друзей, с которыми долгое время не общалась.

Ну, и конкуренция была, прямо скажу, нешуточная! Все малыши были как на подбор. И от этого наша победа кажется ещё более серьёзной! Мы очень счастливы, что наш сынок будет олицетворять такой масштабный сайт, на который заходит огромное количество мам. Для нас это – лучший подарок!

Вопрос: Откуда у тебя столько знакомых и друзей?

Ответ: Ну, я всегда была активисткой, ещё со школы. Я не хотела быть серой мышкой. А на первом курсе университета так получилось, что моя фотография попала на полосу газеты «Алтайская правда», когда мы пекли блины в студенческом общежитии (я просто сама из г. Яровое). И я решила, что это звоночек - нужно и дальше быть заметной! Так я пошла в студенческий отряд, а это – куча новых друзей и знакомых. А в 2014-м году я ездила на Олимпиаду в Сочи волонтером, где подружилась с большим количеством ребят –таких же студентов, спортсменов. И теперь эти многочисленные знакомства помогли моему малышу одержать победу!

Вопрос: И где же ты познакомилась с мужем – в студотряде или на Олимпиаде?

Ответ: Муж мой тоже из студотряда, правда, из другого. Познакомились мы просто, через знакомых. У нас много общих знакомых, друзей, была одна компания. Так и закрутилось! Сначала я ждала его из армии, потом он ждал меня из Сочи… И мы решили, что хватит уже друг друга ждать! Так и поженились. А через год после свадьбы появился наш чемпион.

Вопрос: Чем же ты, такая активная, занимаешься себя в декретом отпуске?

Ответ: Пока на какие-то занятия типа вязания-вышивания у меня не хватает времени – все своё внимание и силы я отдаю малышу. Но могу и сшить что-то: нарядный костюмчик для ребёнка, какие-то элементы декора к празднику… А для коммерции (как многие, например, мамочки, которые продают свои рукоделия) у меня пока амбиций не хватает. Для себя же можно сделать хоть как, лишь бы нравилось.

Хотя если бы я захотела, то, наверное, для всего время нашлось. В своё время удавалось же совмещать учёбу (я получала параллельно два высших образования) и внеучебную деятельность!

Вопрос: Какая у тебя самая заветная мечта?

Ответ: Их у меня две. Первая – вырастить своего сына хорошим человеком, добрым, смелым и полезным для общества. Чтобы мы, родители и бабушки-дедушки, им гордились! Если честно, это самая большая похвала для меня – знать, что мной гордятся родители.

А вторая мечта – это, конечно, большой загородный дом! Чтобы можно было выйти с коляской во двор, а не тащить её с энного этажа, чтобы в любое время можно было выйти прогуляться в лес, на речку или просто пожарить шашлычки…

Вопрос: А вы уже думали, куда будете отдавать Мишу, когда он подрастет? Секции, кружки…

Ответ: Муж хочет, чтобы сынок был футболистом! Он просто сам профессионально занимался футболом, но по состоянию здоровья ему пришлось уйти из большого спорта. Теперь он играет в футбольной лиге «АКАМФ» в команде «БС». Бабушка хочет, чтобы Миша пел или танцевал. Подруга-фотограф после победы в конкурсе «Лицо сайта» разглядела в нем фотогеничного ребёнка и советует продолжать участвовать в подобных конкурсах. Ну, а я буду рада, если сын будет здоровый, активный и спортивный ребёнок! Посмотрим, что он выберет сам, когда вырастет.

Вопрос: Какие у вас есть семейные секреты счастья?

Ответ: Да каких-то особенных секретов нет – мы семья молодая, ещё не успели ими обрасти. Но одну добрую традицию соблюдаем: каждый вечер мы садимся все вместе за стол ужинать, сажаем Мишутку в детский стульчик за столом и обсуждаем, как у кого день прошёл. Так мы стараемся восполнить нехватку друг друга за день. А ещё мы с мужем любим вместе смотреть фильмы (ужастики).

Ну и, конечно, хочется, чтобы появлялись не только традиции! Ведь семья должна состоять минимум из четырёх человек, на наш взгляд. Затягивать с ещё одним членом семьи не будем. Потому что все должно быть вовремя!

А, возможно, нашей доброй традицией будет участие в мероприятиях М22.Только хочется пожелать всем мамочкам быть добрее друг к другу и получать просто приятные эмоции от участия!


Ведущая рубрики: Марина Сополева

Звезда интервью: Ксения Морозова


Все интервью

Стать героиней интервью


Пожалуйста, поделитесь материалом с друзьями:

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Если есть хвост, значит "морда". Если нет хвоста, значит "лицо"! СВЯТОСЛАВ САНКИН, 3,5 года

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 646 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Детки о Центре семьи и детства "ИМКА". Вся информация: http://ymcacenter.ru

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.