1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Богиня Богинь!" Викторова Елена

Рейтинг:   / 38
ПлохоОтлично 

Я, наверное, самая счастливая мама на свете! Ведь у меня есть такое настоящее счастье – мои детки. Старшему Игорю уже 20 лет – он моя самая главная опора и надежда в жизни. Средняя – Дашуля (ей 11 лет), моя красавица и умница. И наш малыш – Мишуля (ему 3 года).

Когда я родила Игорешу, то думала, что больше никогда в жизни не пойду в это ужасное место, которое зовется «Роддом». Но сын так сильно и долго просил сестренку, да и муж тоже настаивал, что через 9 лет родилось наше «солнышко». А потом уже мне, на старости лет, захотелось родить малыша, из-за которого я больше всего переживала (славу богу все обошлось).

Я каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть мои самые родные и любимые дети. Я сама работаю в детском саду воспитателем и понимаю, какая это ответственность – воспитывать ребенка! Очень хочется, чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Все, что от нас с мужем требуется, мы постараемся в них вложить.

Когда мы все собираемся под одной крышей за обеденным столом, то нашим разговорам нет конца.

Я считаю, что создать хорошую семью непросто, всё хорошее в жизни достаётся немалым трудом. В семье надо уметь слышать друг друга. Если на первый план всё время ставить только своё «я», то вряд ли можно создать в семье тёплые, хорошие отношения. Надо уметь уступать.

Вернуться к историям

Обсудить на форуме


Пожалуйста, поделитесь материалом с друзьями:

Добавить комментарий


Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Бабушка безуспешно пытается унять расшалившуюся Арину, в итоге говорит ей: - Ох ты и непоседа! Ариша в ответ: - Я поседа! АРИНА АНДРЕЕВА, 3 г. 7 мес.

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 2953 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Краевой «Забег младенцев». Следите за новостями: mamochki22.ru/zm

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.