1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Богиня Богинь!" Молодых Ирина

Рейтинг:   / 93
ПлохоОтлично 

Жаль, что время - быстротечно и его не остановить!

Мне 42 года (замужем) и я мама троих детей, троих замечательных девочек. С рождением ребенка все меняется. И моя жизнь, увы, не исключение. Мой первенец, моя Анечка – появилась на свет раним морозным утром. Уже прошло более 20 лет, но как-будь то  это было вчера. Дочка выросла, но для меня она всегда останется маленькой шалуньей со смешными кудряшками.

Взрослеют наши детки, взрослеем и мы, родители. Рождение второй дочки был для меня осознанный шаг. Анечка так хотела сестренку, что наверное больше меня ждала её появления на свет. Вероничка родилась, когда Анечка ходила во 2-ой класс. Моя маленькая помощница, она успевала все: и в школе, и дома. Две неразлучные подружки, две сестренки. Какое это счастье наблюдать за их игрой, беседой, и даже ссорами!!!

Закончив университет, имея два высших образования, я более 10 лет работаю в государственном учреждении. Девочки стали самостоятельными, и наверное у меня появилось  больше свободного времени, когда я стала мамой в 3-й раз. Это маленькое чудо появилось на свет 6 октября, в один день со своей сестренкой. Как поется в песне: «… на двоих один день рождения». Влада, наш Владик (как ласково мы её называем) обожает своих старших сестренок  и любит маму с папой.

Вместе мы противостоим любым невзгодам, потому что МЫ СЕМЬЯ!

Вернуться к историям

Обсудить на форуме


Поделитесь данным материалом с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопки:

Добавить комментарий


Полезное

Последнее видео

Краевой «Забег младенцев». Следите за новостями: www.mamochki22.ru/zm

Случайное изображение

Говорят наши дети

Наша Таня до сих пор не стесняется и писить на горшок садится при людях. Недавно сын с другом едят на кухне, смотрю Таня берет горшок и бежит в их в сторону. Я Тане говорю, что мальчики на кухне, нельзя так, стесняться нужно. А она в ответ: - Ну я же их люблю!, я ей снова: - Писить на кухне вообще нельзя! А она: - Я не писить, я какать! ТАНЯ ЛЯМКИНА, 4 г. 10 мес.

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 213 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Самый смешной детский театр в Барнауле! Тел. 89231602342, vk.com/shantaram108

Наши партнеры

Выгодно для мам

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
При полном или частичном использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.