1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Богиня Богинь!" Рыбалко Ольга

Рейтинг:   / 140
ПлохоОтлично 

Моя история простая. Вышла замуж, родила сыночка и лапочку дочку. Но как бывает иногда, не сложилась семья. Но судьба мне дала еще один шанс. И теперь я жду на свет чудо, ребеночка. С мужем я познакомилась случайно, в интернете. Очень часто в соцсетях друзья приглашают в группы, и многие из них - это знакомства. Так вот, мне стало интересно, и я решила зайти. Девушка я одинокая была на тот момент, почему бы и нет) Хотя я не верю во все это.

И как я и думала, после регистрации сразу пришли письма. В этих письмах было много красивых слов, но все не искренние. Я ответила одному молодому человеку и больше не появлялась на этом сайте, т.к. неинтересно. В итоге этот молодой человек меня нашёл, несмотря на то, что знал обо мне только имя и город. А он сам не проживал в этом городе, он жил за 300 км от меня. И мы продолжили общение. А дальше все, семья, у нас скоро родится ребенок. В общем все хорошо. Так что я сделала вывод - если ты нужна ему, то ни какие километры, и даже дети, которые у тебя есть от первого брака, его не напугают.

Вернуться к историям

Обсудить на форуме


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезное

Последнее видео

Случайное изображение

Говорят наши дети

Крестим Илюшу. Гриша наблюдает, как батюшка добавляет в купель горячую воду и встревоженно говорит: - Вы только смотрите, в кипяток Илюшу не окуните! ГРИША РАКИТИН, 5 лет

Это интересно

Loading...

Кто на сайте

Сейчас 2212 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендуем

Краевой «Забег младенцев». Следите за новостями: mamochki22.ru/zm

Наши партнеры

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Администрация может не разделять точку зрения авторов и не несет ответственности за сообщения пользователей.
При использовании материалов сайта прямая активная ссылка на www.mamochki22.ru обязательна.