Грудное вскармливание и болезни.
#1 Off
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 06:31
#6 Off
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 07:46
Ой, бёлин, простите, чё попало написала, хотела наоборот написать, что малина является потогонным и жаропонижающим средством, а написала......

#8 Off
Опубликовано 15 Март 2010 - 04:57
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Согласна со всем. "Бипарокс" можно и при беременности применять, кстати хорошо помогает. Таблетки "Форенгосепт" (мне при беременности прописывали, нет противопоказаний). "Ингалипт" тоже только при индивидуальной непереносимости препаратов входящий в состав. А вот "Гексорал" вроде нельзя, но лучше почитать инструкцию (можно ее в инете отыскать). Поласкать горло можно эвкалиптом и ромашкой. Внутрь эвкалипт нельзя, противопоказано при беременности и кормлении грудью. Витаминчик С принимать обязательно. А питье кстати не горячее при болезнях горла, а ТЕПЛОЕ. Это врач нам так советовал (дочка сейчас тоже с горлом больным).
Выздоравливайте!

#10 Off
Опубликовано 21 Август 2012 - 04:34
А кормить ребенка обязательно нужно! Как выше написали - с молоком ребенок получает и защиту, что помогает ему не заразиться от мамы. Я в первый же день после выписки заболела и долго держалась температура. Сбивала парацетамолом - не более 6 таблеток в день. Даже когда не было уже температуры врач советовала еще принимать его, т.к. парацетамол - это противовирусные таблетки
#11 Off
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 11:29
#12 Off
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 04:56
#16 Off
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 09:21
Думаете не пробовала ? Толку не было вообще, только мне и ребенку мучения. Слава богу. что все уже позади, Лактогон помог таки ) Сейчас уже запасы в морозилке пополнились, на всякий случай ))А Вы его не расходуйте, а на пару дней с ребенком в кровать, пусть повисит. Молочко придет.
#17 Off
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 06:17
Если пробовали титьковисение, и молоко пришло, то значит помогло оно.Думаете не пробовала ? Толку не было вообще, только мне и ребенку мучения. Слава богу. что все уже позади, Лактогон помог таки ) Сейчас уже запасы в морозилке пополнились, на всякий случай ))
Лагтогон и ему подобные препарты - плацебо, доказанной эффективностью не обладают
- Катя (Катейко) это нравится
#18 Off
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 01:19
Это я пробовала недели за две, перед тем как Лактогон начала принимать, так что точно не оно. Хотя может надо было больше чем на сутки повесить, но я бы сама не выдержала. Мы с мужем сами живем, так что весь дом на мне в любом случае, и кроме кормления мне ещё и кушать готовить надо и стирать и убирать. Слава богу больше таких эксперементов делать не надо, кормление наладилось, а то я думала за сутки с ума сойду.Если пробовали титьковисение, и молоко пришло, то значит помогло оно.
#19 Off
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 01:31
так интересно говорите "дом на мне", по-моему тут у большинства так, и ничего справляются вроде)) кто-то и с двумя детьми и тремя и даже более))) да и за два дня врятли катастрофа случится, если вы с ребенком будете заниматься, да валяться, во благо же)Это я пробовала недели за две, перед тем как Лактогон начала принимать, так что точно не оно. Хотя может надо было больше чем на сутки повесить, но я бы сама не выдержала. Мы с мужем сами живем, так что весь дом на мне в любом случае, и кроме кормления мне ещё и кушать готовить надо и стирать и убирать. Слава богу больше таких эксперементов делать не надо, кормление наладилось, а то я думала за сутки с ума сойду.
А "титьковисение" вам в любом случае помогло, просто до Лактогона вы докармилавали из морозилки. а когда пили его врятли вы кормили еще откуда-то (с морозилки, смеси) только грудью и свято верили, что молоко приливает из-за Лактогона, а ведь молоко вырабатывается столько сколько нужно ребенку. Попробовали бы попить Лактогон и не кормить ребенка вообще грудью, врятли бы результат вас устроил ;)
#20 Off
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 06:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых