#101 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 11:52
#102 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 11:53
Да, знаю))
В инстаграм много всего такого.
Наташ, ты тоже хочешь поучаствовать? Или у тебя своя домашняя сушка?)))
#103 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 11:56
@Наталья Валишевская,
Наташ, ты тоже хочешь поучаствовать? Или у тебя своя домашняя сушка?)))
У нее сушка в виде двух карапузов дома, бега за ними, поднятием их одновременно, наклоны с уборкой и т.д.))))
- Наталья Валишевская и samalen пользователям это нравится
#104 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 11:59
#105 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:03
А еще у Санжаровской Елены в Инстаграме инфа об ее проекте #Перезагрузка.
Я как натыкаюсь на нее в ленте, так вечно какие-то посты и видео с сексуальным подтекстом)))
А питание по БЖУ мне рассчитали уже) Другой специалист. Но так скучно есть одно и то же...
#107 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:04
Да я бы с удовольствием, но мои временные резервы исчерпаны, а так я на самом деле сейчас стараюсь придерживаться принципов правильного питания. А для обогащения рациона белками и омегой пользуюсь протеиноаыми коктейлями Ори. Видела выше, Ксюша тоже протеины употребляет, просто другого производителя.
Кстати, я тебе ответила какой я пью??? Чет память подводит...
Сейчас такой KFD nutrition Premium WPC 80 вкус печеньки
До этого был Matrix. На самом деле можно брать любой в спортивном магазине. В инете информации по типам протеинов полно.
Мы с вами в фитнес-бикини не готовимся, так что если не добираем белки можно иногда и им воспользоваться. Или когда кушать особо охота или сладенького, а ничего нет...
#108 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:05
Кстати, мне протеин при похудении что-то не рекомендовала диетолог...
Говорит, для набора мышечной массы он, пока не надо.
Наверное, уже в другую тему посты надо.
Алена, я могу отдельно темку накидать про протеины, и свое мнение.
#109 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:33
Алена, на самом деле когда я худела до Ори, я тоже те же белки лопала, только в натуральном варианте. Варила яйца, делала белковые амлеты на пару, обезжиренный творог, обезжиренный сыр, маложирный кефир, все это источник тех же протеинов, вкусно, но совсем не дёшево так питаться и бывает сейчас муторно , например амлет делать. Да и желтки например жалко:))), их никуда уже не денешь.
Физическая нагрузка ежедневная не малая, а если плюс заниматься спортом , то белок очень нужен. Кто как пополняет. Мне вот тоже было интересно как Ксюша восполняет, теперь понятно.
#110 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:46
Алена, на самом деле когда я худела до Ори, я тоже те же белки лопала, только в натуральном варианте. Варила яйца, делала белковые амлеты на пару, обезжиренный творог, обезжиренный сыр, маложирный кефир, все это источник тех же протеинов, вкусно, но совсем не дёшево так питаться и бывает сейчас муторно , например амлет делать. Да и желтки например жалко:))), их никуда уже не денешь.
Физическая нагрузка ежедневная не малая, а если плюс заниматься спортом , то белок очень нужен. Кто как пополняет. Мне вот тоже было интересно как Ксюша восполняет, теперь понятно.
Дороговато, да.
А насчет обезжиренной молочки та же Санжарская говорит, что это маркетинговый ход. Маложирные продукты дороже и не отличаются от среднежирных.
#112 Off
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 01:11
Дороговато, да.
А насчет обезжиренной молочки та же Санжарская говорит, что это маркетинговый ход. Маложирные продукты дороже и не отличаются от среднежирных.
В маложирных немного больше углеводов. Причем сдается мне крахмал там.
В Томске по цене немного отличаются.
Даже взять тот же творог простоквашино 5%, КБЖУ жиры – 5,0 г. белки – 16,0 г. углеводы – 3,0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 121 ккал.
Чтобы перебрать свою дневную норму в жирах (а это примерно около 1гр на 1 кг веса человек, но не больше 60гр), то нужно съесть 1.2 кг творога за день, это только будет норма по жирам.
У меня наоборот бывает недобор по жирам, ну и по белкам. Уже потом добираю семечками, всякими орехами. Это если конечно весь день жирную рыбу или свинину есть, то перебор. Так что сама беру 2-5% творог, 15% сметану. Иногда, совсем редко могу взять 0%. И даже иногда могу 9 % с утра поесть с охотки.
#114 Off
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 06:45
Посвятите меня что это за проект такой Бешеная сушка?! Постоянно вижу информацию, красивую картинку и подпись со значком решетка... Кому не сложно, введи в курс, пожалуйста =)
Прочтите тему и все поймёте, в первом посте описано кратко, зайдите на сайт посмотрите.
- Леночек И. это нравится
#115 Off
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 08:16
А сейчас идёт "Битва сезонов". Сегодня началось голосование за лучший результат трёх сезонов. Точнее если человек прошёл 9, 10 и 11 сезоны, не уходил в зажор и ему не стыдно показать себя до 9 сезона и после 11, то он может учавствовать в борьбе за приз 1млн руб)
Голосование открытое, сегодня первый этап голосования, завтра второй и третий послезавтра.
Проголосовать и посмотреть результаты можно на сайте битвасезонов.рф
Вход через аккаунт соцсети ВКонтакте.
Учавствуют чуть больше 200 человек.
#116 Off
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 08:18
1 ЭТАП
Время. Дата. Время. Дата
15.10. 25.10 - 14.00 26.10
2 ЭТАП
15.00 26.10 - 14.00 27.10
3 ЭТАП
15.00 27.10 - 21.00 28.10