Самое главное, чтобы это было с пользой и дозировано. А вот с этим, большая проблема. Так что, ответ очевиден.

Нужны ли деткам планшеты?
#63 Off
Опубликовано 05 Март 2018 - 09:26
Все должно быть в меру. Развитие не остановить.
Еще у нас в школе история во 2(!!) классе была-одна девочка притащила в школу планшет и давай всем показывать видео с нехороших сайтов :a (16): ...был большой скандал..
У нас в школу притаскивали нехорошие журналы с картинками
#64 Off
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 06:17
Как тут уже говорили, все должно быть дозировано, но во-первых: почему бы не воспользоваться современными технологиями для развития ребенка? Сейчас полным полно таких игр. А во-вторых: мама тоже иногда нужна передышка, а это хороший способ отвлечь ребенка. Так то я за, если в меру.
Изменено: Наташа М., 06 Июнь 2018 - 07:41
#65 Off
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 07:19
Добрый день, девчонки! хотела спросить сколько ваши малыши играют в планшет или телефон? Моя практически не играет игрушками, одно только любимое занятие - онлайн игры ! Сколько вы проводите времени за гаджетами без вреда для зрения и нервной системы?
Изменено: Наташа М., 26 Июнь 2018 - 05:44
нарушение п.4.9 Правил
#67 Off
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 01:54
Мы сыну не даём телефон. Планшета вообще нет. Компьютер занят мной или мужем. Сын даже не просит ничего из этого, ему лего нравится и железный конструктор. Мастерит постоянно что-то.
Вообще я думаю, если с детства сувать ребёнку телефон или планшет, лишь бы не отвлекал, то потом он так и будет вечно в них пропадать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых