Настя, а сколько у тебя рефералов? Они приносят ощутимый доход (в процентах от общей суммы за месяц)? И сколько примерно в процентах ты делаешь в буксах и пишешь статьи? Есть ли смысл сидеть на буксах или лучше дополнительно пару статей написать?
Рефералов у меня несколько и дохода они пока не приносят. Там надо определённое количество набрать, чтоб были бонусы. Зависит опять же, сколько реферал делает. Ну и конкурсы постоянно какие-нибудь объявляют на лучшего реферера, на них можно заработать. Потому много объявлений встречается, где нереальный доход обещают, а в результате те же 2 копейки за клик - любым способом зарегить рефералов, пусть даже неактивных пытаются. Но я не заморачивалась пока с этим, мне кажется, там надо вложить сначала самому, чтоб приличную сеть создать. Ссылки в буксах открываю параллельно - в другой вкладке постоянно, пока рядом с компом. Я в нескольких буксах сразу, ссылок много. Статьи не пишу, раньше писала до беременности - сейчас чё-то пока не берусь, с дитём же ещё. Так, ерунду всякую, комментарии в блогах, ютуб, лайки, посещаемость(клики с переходами), регистрации в играх и пр. мелочь.